Aviso Legal y privacidad

INFORMACIÓN GENERAL

Dado cumplimiento de la obligación impuesta por el artículo 10 de la Ley 34/2002 Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el titular de esta página web http://dypcomunicacion.com/es  DYP COMUNICACIÓN SL, (en adelante, DYPCOMUNICACION) con C.I.F. B82976689 y domicilio calle Valverde nº 13 planta 3, de Madrid (28004)  e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Cuya actividad es oficina de prensa, eventos y relaciones públicas. Contando con la siguiente dirección de correo electrónico para contactar con DYP COMUNICACIÓN: dyp@dypcomunicacion.com

PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

DYP COMUNICACIÓN: le informa de los tratamientos de datos de carácter personal que realiza, como responsable, por medio del sitio web http://dypcomunicacion.com/es Los datos de contacto del delegado de protección de datos la dirección es:

Entendiendo por datos de carácter personal a cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables. Y por tratamiento de datos personales las operaciones y procedimientos técnicos de carácter automatizado o no, que permitan la recogida, grabación, conservación, elaboración, modificación, bloqueo y cancelación, así como las cesiones de datos que resulten de comunicaciones, consultas, interconexiones y transferencias.

Recogida de datos de carácter personal

DYPCOMUNICACION, informa que la recogida de datos de carácter personal de las personas que acceden y usan la página web podrá realizarse, principalmente, a través de:

  • Cumplimentando el formulario “cómo asociarse”
  • Cumplimentando el formulario “trabaja con nosotros”
  • Cumplimentando el formulario “atención al cliente”
  • Envío de un correo electrónico a la dirección

Esta recogida de datos por parte de DYP COMUNICACIÓN: de los usuarios de la página web es voluntaria, no estando obligado el usuario que accede y navega a la web a facilitar sus datos de carácter personal tanto por medio de los correos electrónicos como por la cumplimentación de los formularios.

Los datos de carácter personal que pueda facilitar a DYP COMUNICACIÓN: por medio del correo electrónico o la cumplimentación de formularios serán tratados por DYP COMUNICACIÓN como responsable, siendo voluntaria la entrega de dichos datos de carácter personal. La comunicación de datos por el usuario siempre debe ser veraz y actual.

Si el usuario no desea que DYP COMUNICACIÓN someta a tratamiento sus datos personales, deberá abstenerse de remitir correos electrónicos y cumplimentar los formularios existentes en el sitio web. En cualquier caso, DYP COMUNICACIÓN le informará de las condiciones en que se recogen datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.

Si la persona que facilita sus datos de carácter personal es incapaz o menor de edad, se le advierte que debe contar con el consentimiento de su representante legal o tutor para comunicar sus datos y consentir los tratamientos de datos, debiendo abstenerse de facilitar sus datos si no cuenta con el consentimiento de su representante legal o tutor, no siendo en su caso DYP COMUNICACIÓN responsable de las actuaciones del incapaz o menor.

Finalidades de los tratamientos

Respecto a las finalidades de los tratamientos de datos de carácter personal recogidos por medio de los correos electrónicos y los formularios, serán informadas en los formularios de recogida y la indicación de las cuentas de correo electrónico donde dirigir los e-mails, que en su caso serán atender las peticiones y consultas realizadas, remitirles información y documentación solicitada y poder contactar con usted; incluir sus datos en los ficheros de contactos de DYP COMUNICACIÓN, y mantener un histórico de las relaciones y comunicaciones mantenidas.

Al facilitar sus datos de carácter personal tanto por correo electrónico como por la cumplimentación de los formularios, el usuario consiente el tratamiento de sus datos para los fines que se le indican.

DYP COMUNICACIÓN no realizará tratamientos invisibles con los datos personales que identifiquen a los usuarios, sin previa autorización de éstos.

Derechos de los interesados

En cualquier momento se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, cuando este último legalmente proceda, enviando una comunicación a la calle Valverde nº 13 planta 3, de Madrid (28004) , o la dirección : dyp@dypcomunicacion.com concretando el derecho solicitado y acreditando su identidad.

También se informa del derecho a presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos, siendo sus datos de contacto www.agpd.es o C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid, y/o teléfono de contacto 912 663 517

Seguridad y Confidencialidad

DYP COMUNICACIÓN, custodia los datos de carácter personal recabados de los usuarios, implantando las medidas de seguridad exigidas por la normativa sobre protección de datos de carácter personal, y exigiendo la seguridad de los datos de carácter personal a todas las personas bajo su responsabilidad que accedan o traten los datos personales